Vous pouvez supprimer votre compte Taxi-Flow en tout temps. Voici comment faire, ce qui est effacé et dans quels délais.
Ouvrez Taxi-Flow, allez dans les Paramètres de votre compte, puis choisissez Supprimer mon compte. Confirmez avec votre mot de passe. La demande est immédiate.
Écrivez à support@taxi-flow.com depuis l'adresse courriel de votre compte, avec l'objet « Suppression de compte ». Nous confirmerons votre identité, puis traiterons la demande. Vous n'avez pas besoin de garder l'application installée pour utiliser cette option.
La suppression est complétée dans un délai maximal de 30 jours suivant la demande, et normalement beaucoup plus vite. Une confirmation vous est envoyée par courriel lorsque c'est fait.
Certains éléments limités peuvent être conservés plus longtemps lorsque la loi l'exige, par exemple des preuves de transactions liées à un abonnement payant, ou des sauvegardes techniques qui s'effacent dans leur cycle normal de rotation (90 jours au maximum). Ces éléments ne servent à rien d'autre et ne sont jamais utilisés à des fins commerciales.
La suppression est définitive. Si vos chiffres vous servent pour vos impôts ou votre comptable, exportez d'abord vos rapports en Excel ou en PDF depuis l'application. Après la suppression, il ne sera plus possible de les récupérer.
Écrivez à support@taxi-flow.com. Voir aussi notre politique de confidentialité.